Visa Thailande

Pour ce visa on le fait, on s’occupe de tout !

Validité : 3 mois / Nombre d'entrée : 01 / Prix : 13 000 DA

Dossier :

  • Passeport
  • 03 photos
  • Attestation de travail ou RC ou agrément (pas obligatoire)
  • 03 dernieres fiches de paye (pas obligatoire)
  • Relevé bancaire Euro minimum 1000 Euro (pas obligatoire)

Durée de traitement : 10 Jours / Départ jeudi