Visa Jordanie

Pour ce visa on le fait, on s’occupe de tout !

Validité : 1 mois / Prix : 3.000 DA / Supplément 1 000 DA pour visa seul
Dossier :

  • 02 photos
  • Passeport
  • Réservation hôtel
  • Compte bancaire 1000 Euro
  • Attestation de travail ou RC
  • Telex du billet
Durée de traitement : 02 jours