Visa et les Procédures U.A.E :

Pour ce visa on le fait, on s’occupe de tout !
  • Visa est valable 14 et 30 jours à compter de la date d'arrivée et il doit être utilisé dans 14 jours à compter de la date d'émis cas contraire, il s `est annulé automatiquement a partir de notre coté.
  • Femmes ou Filles : âgés de moins de 30 ans ne sera pas acceptable à moins que présenter son père ou son mari pour obtenir la Visa, et alors elle peut venir sans accompagner du père ou mari âpres obtenu la visa.
  • Moins de 21 Ans : Filles ou Garçon, doit accompagner du père ou mère pour obtenir la visa.
  • Etudiants : (Filles ou Hommes), moins de 21 ans : doit accompagner du père ou mère pour obtenir la visa.
  • Etudiants plus de 21 ans : (veulent venir seul), avoir payé un déposite de 2000 Euro
  • Hommes sans profession : Impossible
  • Femmes sans profession : prouvent obtenir un visa facile.
  • La durée de l’établissement du visa dans les 2 à 5 jours ouvrable
  • Délivrance d'un visa et appliquées pour les marchés non Européens et Américains.

Les documents à fournir bien vouloir fournir les renseignements suivants :

  • Scanne de passeports sont nécessaires par personne - a envoyer minimum avant 6 Jours du voyage par Email

Visa Prix :

Validité : 2 mois / Séjour : 15 jours / Prix : 18 000 DA (avec séjour) / Durée de traitement : 07 Jours
Validité : 2 mois / Séjour : 15 jours / Prix : 24 000 DA (sans séjour) / Durée de traitement : 07 Jours
Validité : 2 mois / Séjour : 30 jours / Prix : 24 000 DA / Durée de traitement : 07 Jours