Visa Turquie

Pour ce visa on le fait, on s’occupe de tout !

Tranche d'age : Entre 18 et 35 ans = Visa électronique C1
Validité : 6 mois / Nombre d'entrées : 1 / Prix : 22 000 DA

Dossier :

  • 1 Photos 5 sur 5
  • Passeport
  • Salarié : Attestation de travail + la dernière fiche de paie
  • Commerçant : Registre de commerce + relévé bancaire ou CCP
  • Etudiant : Certificat de scolarité + relévé bancaire ou CCP de l'un des parents

Durée de traitement : 5 à 7 jours ouverables
Tranche d'age : moins de 18 et plus de 35 ans = Visa électronique B1
Validité : 1 mois / Prix : 12 000 DA
Dossier :
  • Scanne du passeport